Indicações para emagrecer:
1- Comer devegar e mastigar bem os alimentos;
2- Fazer refeições leves, pouco volumosas e em horários regulares;
3- Estabelecer uma alimentação fracionada, com intervalos de no máximo 3 horas em cada refeição (café da manhã, lanche, almoço, lanche da tarde, jantar e ceia);
4- Não ingerir líquidos durante as refeições;
5- Não domir de estômago “pesado” e evitar de ingerir alimentos no meio da noite.
OS EXERCÍCIOS PROMOVEM O BEM ESTAR, AJUDAM O FUNCIONAMENTO INTESTINAL, MELHORAM A CIRCULAÇÃO SANGUINEA, CONTRIBUEM PARA O CONTROLE DA PRESSÃO ARTERIAL E DO PESO.
PROCURE PRATICAR REGULARMENTE, CONFORME A ORIENTAÇÃO MÉDICA.
Café da manhã:
-1 xícara de leite desnatado c/adoçante;
-2 fatias de pão integral OU 4 torradinhas OU 1 pão francês s/miolo OU 5 unidades de bolacha integral;
-requeijão light OU Cream cheese light OU geléia diet OU margarina Becel;
-queijo minas;
-peito de peru ou blanquete de peru ou frango.
Lanche da manhã:
-1 fruta mamão, melão, melancia= 1 fatia (dois dedos)
ou abacate ¼ de unidade
ou banana 1 unidade
ou laranja lima 1 unidade
Almoço e jantar:
-1 salada variada temperada com pouco azeite e sal (nada de tempero picante);
-4 colheres da arroz ou batata ou purê ou macarrão ou farinha;
-3 colheres de feijão ou lentilha ou ervilha;
-carne magra;
OBS: O prato deverá ser dividido como na foto: em três partes.
Lanche da tarde:
-1 fruta;
-1 xícara de leite desnatado;
-3 colheres de sopa de aveia
ou
1 fruta;
queijo magro;
1 fatia de pão integral
Jantar:
-Igual o almoço
ou
-sopa: 1 ou 2 tipos de folhas verdes, 3 ou 4 tipos de legumes, 1 carne magra. 1 tipo de carboidrato
1- Comer devegar e mastigar bem os alimentos;
2- Fazer refeições leves, pouco volumosas e em horários regulares;
3- Estabelecer uma alimentação fracionada, com intervalos de no máximo 3 horas em cada refeição (café da manhã, lanche, almoço, lanche da tarde, jantar e ceia);
4- Não ingerir líquidos durante as refeições;
5- Não domir de estômago “pesado” e evitar de ingerir alimentos no meio da noite.
OS EXERCÍCIOS PROMOVEM O BEM ESTAR, AJUDAM O FUNCIONAMENTO INTESTINAL, MELHORAM A CIRCULAÇÃO SANGUINEA, CONTRIBUEM PARA O CONTROLE DA PRESSÃO ARTERIAL E DO PESO.
PROCURE PRATICAR REGULARMENTE, CONFORME A ORIENTAÇÃO MÉDICA.
Café da manhã:
-1 xícara de leite desnatado c/adoçante;
-2 fatias de pão integral OU 4 torradinhas OU 1 pão francês s/miolo OU 5 unidades de bolacha integral;
-requeijão light OU Cream cheese light OU geléia diet OU margarina Becel;
-queijo minas;
-peito de peru ou blanquete de peru ou frango.
Lanche da manhã:
-1 fruta mamão, melão, melancia= 1 fatia (dois dedos)
ou abacate ¼ de unidade
ou banana 1 unidade
ou laranja lima 1 unidade
Almoço e jantar:
-1 salada variada temperada com pouco azeite e sal (nada de tempero picante);
-4 colheres da arroz ou batata ou purê ou macarrão ou farinha;
-3 colheres de feijão ou lentilha ou ervilha;
-carne magra;
OBS: O prato deverá ser dividido como na foto: em três partes.
Lanche da tarde:
-1 fruta;
-1 xícara de leite desnatado;
-3 colheres de sopa de aveia
ou
1 fruta;
queijo magro;
1 fatia de pão integral
Jantar:
-Igual o almoço
ou
-sopa: 1 ou 2 tipos de folhas verdes, 3 ou 4 tipos de legumes, 1 carne magra. 1 tipo de carboidrato
(Colocar todos os ingredientes em água fria, e só depois ligar o fogo).
Ceia:
Ceia:
-gelatina ou
1 copo de leite desnatado ou
1 fruta.
OBS: MUITA ÁGUA DURANTE O DIA.